Mitglieder GYF V

Fakultät / AbteilungInstitutionArbeitsgruppe
Aker, AhmetFakultät für Ingenieurswissenschaften, Lehrstuhl für InformationssystemeUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Backhaus, NilsGruppe 2.3 „Human Factors, Ergonomie“BAuA - Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizint.b.d.
Bertrand, FleurianneFakultät für Mathematik, Arbeitsgruppe Numerische MathematikUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Claus, MatthiasFakultät für Mathematik, Arbeitsgruppe Nichtlineare OptimierungUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Dube, JulianeForschungs- und Nachwuskolleg am Dortmunder Kompetenzzentrum für LehrerbildungTechnische Universität Dortmundt.b.d.
Erdmann, JohannesFakultät Physik, Experimentelle Physik IVTechnische Universität Dortmundt.b.d.
Fleischmann, Markussynexs GmbHHOCHTIEF AGt.b.d.
Freund, NadjaMedizinische Fakultät, Experimentelle und Molekulare PsychiatrieRuhr-Universität Bochum
t.b.d.
Genç, ErhanFakultät für Psychologie, Institut für Kognitive NeurowissenschaftenRuhr-Universität Bochum
t.b.d.
Giese, MichaelFakultät für Chemie, Institut für organsiche ChemieUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Gómez Sánchez, Elena
Bereich MaterialkundeDeutsches Bergbaumuseumt.b.d.
Gravenkamp, HaukeFakultät für Ingenieurwissenschaften, Fachgebiet Statik und Dynamik der FlächentragwerkeUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Haltaufderheide, JoschkaMedizinische Fakultät, Abteilung für Medizinische Ethik & Geschichte der MedizinRuhr-Universität Bochumt.b.d.
Hanke, StefanieFakultät für Ingenieurwissenschaften, Institut für Technologien der Metalle - ITM, WerkstofftechnikUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Henke, SebastianFakultät für Chemie und Chemische BiologieTechnische Universität Dortmundt.b.d.
Hiebel, MarkusAbteilung Nachhaltigkeit- und RessourcenmanagementFrauenhofer Institut für Umwelt-, Sicherheits- und Energietechnik UMSICHTt.b.d.
Kalfe-Yildiz, AytenForschungsabteilung Biomedizinische Forschung, GrenzflächenprozesseLeibniz-Institut für Analytische Wissenschaften ISASt.b.d.
Kaping, DanielRAG Aktiengesellschaftt.b.d.
Klein, Esther DominiqueFakultät für Bildungswissenschaften, Arbeitsgruppe BildungsforschungUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Krämer-Hoppe, RikeJuristische Fakultät, Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Rechtsphilosophie und Rechtsökonomik
Kriege, NilsFakultät für Informatik, Lehrstuhl für Algorithm Engeneering
t.b.d.
Lamker, ChristianFakultät Raumplanung, Fachgebiet Raumordnung und Planungstheorie
t.b.d.
Lübke, ChristianeFakultät für Gesellschaftswissenschaften , Institut für Soziologie
Universität Duisburg-Essent.b.d.
Lüke, CarinaFakultät für Rehabilitationswissenschaften, Fachgebiet Sprache und KommunikationTechnische Universität Dortmund
Marchi, FrancescoFakultät für Philosophie und Erziehungswissenschaft
t.b.d.
Mayer, Sabrina JasminFakultät für Gesellschaftswissenschaften, Lehrstuhl für Empirische PolitikwissenschaftUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Meinel, DietmarFakultät für Geisteswissenschaften, Institut für Anglophone StudienUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Merten, ChristianFakultät für Chemie, Organische Chemie 2
Ruhr-Universität Bochumt.b.d.
Micke, Marc-AndréEnergy ManagementSiemens AGt.b.d.
Mohri, KhadijehFakultät für Ingenieurswissenschaften, Fluiddynamik, Juniorprofessur Tomographische Methoden der Energie- und VerfahrenstechnikUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Mosayebi, RezaFakultät für Philosophie und Erziehungswissenschaft, Institut für Philosophie I Ruhr-Universität Bochumt.b.d.
Müller, StefaniePrivate BankingNATIONAL-BANK AG
t.b.d.
Neubaum, GermanFakultät für Ingenieurswissenschaften, Fachgebiet SozialpsychologieUniversität Duisburg-Essent.b.d.
Ostwald, RichardFakultät Maschinenbau, Institut für MechanikTechnische Universität Dortmundt.b.d.
Otte, InaMedizinische Fakultät, Abteilung für Medizinische Ethik & Geschichte der MedizinRuhr-Universität Bochumt.b.d.
Przybylski, JonathanUnternehmenskommunikationVonovia SEt.b.d.
Raasch, JosefineFakultät für Sozialwissenschaft, CAST - Center for Anthropological Knowledge in Scientific and Technological Cultures
t.b.d.
Radermacher, MartinCentrum für Religionswissenschaftliche Studien (CERES)
Reichert, StefanieFakultät Physik, Experimentelle Physik 5a
t.b.d.
Reichow, AlineFachbereich 4, Gefahrstoffe und biologische ArbeitsstoffeBAuA - Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizint.b.d.
Riese, JuliaFakultät für Maschinenbau, Institut für Thermo- und Fluiddynamik, Lehrstuhl für Fluidverfahrenstechnik
t.b.d.
Risini, IsabellaJuristische Fakultät, Lehrstuhl für Öffentliches Recht insbesondere Europarecht, Völkerrecht und Internationales Wirtschaftsrecht
t.b.d.
Romano, GiuliaIN-EAST School of Advanced Studies, Institut für Ostasienwissenschaften
t.b.d.
Saraceno, ClaraFakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik, Arbeitsgruppe Photonics and Ultrafast Laser Science
t.b.d.
Scholten, MatthéMedizinische Fakultät, Abteilung für Medizinische Ethik & Geschichte der MedizinRuhr-Universität Bochumt.b.d.
Serong, JuliaFakultät Kulturwissenschaften, Institut für Journalistik
t.b.d.
Spoida, KatharinaFakultät für Biologie und Biotechnologie, Allgemeine Zoologie und NeurobiologieRuhr-Universität Bochum
von Borczyskowski, SarahVerteilung Wasser,
Betriebsdirektion Unna
GELSENWASSER AGt.b.d.
Weber, PhilippFakultät für Philologie, Germanistisches Institut
Weimar, MarkusFakulät für Mathematik, Juniorprofessur Numerik
t.b.d.
Welpinghus, AnnaFakultät Humanwissenschaften und Theologie, Institut für Philosophie und Politikwissenschaft
t.b.d.
Wewers, AnnikaStrategy & Technologyinnogy SEt.b.d.
Williams, ChristopherPeople Development & Executive Managementthyssenkrupp AGt.b.d.
Zehnle, StephanieFakultät für Geisteswissenschaften, Historisches Institut, Abteilung für Außereuropäische Geschichte
Ziel, FlorianFakultät für Wirtschaftswissenschaften
Juniorprofessur für Umweltökonomik, insb. Ökonomik erneuerbarer Energien