Das zweite Zwischentreffen der Global Young Faculty V

20180413-173433-GYF-V-Zwischentreffen-3009_bearbeitet

Fotografie: Simon Bierwald, Indeed Photography

Am 5. Oktober 2018 treffen die GYF-Mitglieder zum zweiten Zwischentreffen im Beckmanns Hof in Bochum zusammen. In dem Programmteil GYF Themenforum werden die GYF-Mitglieder die Möglichkeit bekommen, sich in Kleingruppen über selbstgewählte Themen auszutauschen. Anschließend wird Dr. Uli Paetzel zum Thema Emscher-Umbau als ein erfolgreiches Großprojekt im Ruhrgebiet einen Vortrag halten. Die Veranstaltung wird mit einem gemeinsamen Abendessen abgerundet.
Hinweis: Der GYF Themenforum-Teil wird für die GYF V-Mitglieder stattfinden, der zweite Programmteil – der Vortrag und das anschließende gemeinsame Abendessen – ist dann für all unsere Gäste geöffnet.

Wir freuen uns, Sie zu dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Das zweite Zwischentreffen findet am 5. Oktober 2018, um 13.00 Uhr (GYF V-Mitglieder) bzw. 16.00 Uhr im Beckmanns Hof, Universitätsstraße 150, 44801 Bochum, statt.

Anfahrtsbeschreibung Beckmanns Hof

Bitte schreiben Sie uns gerne bei Rückfragen an kontakt@global-young-faculty.de.

Anmeldung

Eingeladene Gäste möchten wir zur besseren Planung bitten, sich bis zum 14. September 2018 anzumelden.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

Am zweiten Zwischentreffen der Global Young Faculty V am 5. Oktober 2018... (Pflichtfeld)

nehme ich teil.
 nehme ich nicht teil.

Essensangebot

Ich ernähre mich vegetarisch.
 Ich ernähre mich vegan.
 Ich habe (eine) Lebensmittelunverträglichkeit(en), die berücksichtigt werden soll(en):

Ich bin an Kinderbetreuung interessiert.

Einverständniserklärung (Pflichtfeld)

Die in diesem Anmeldeverfahren erhobenen personenbezogenen Daten werden im Rahmen des Anmeldeverfahrens der Veranstaltung elektronisch übertragen und für organisatorische Zwecke lokal gespeichert. Der Veranstalter versichert, dass diese nicht an Dritte weitergegeben werden.

Ja, ich bin damit einverstanden.

Fotoaufnahmen von der Veranstaltung (Pflichtfeld)

Mit der Teilnahme an der Veranstaltung willigen Sie ein, dass es dem Veranstalter und der Presse gestattet ist, auf der Veranstaltung gemachte Fotos, Audio- oder Filmbeiträge ohne Einschränkung, auch zu Werbezwecken, genehmigungs- und vergütungsfrei medienübergreifend zu veröffentlichen.

Ich bin mit der Verwendung von Aufnahmen, die während der Veranstaltung gemacht werden, durch MERCUR einverstanden.

Sollten Sie dieser Zustimmung widersprechen, wenden Sie sich bitte vor Ort an das Veranstaltungsteam.

Sonstige Anmerkungen